明星红人
首页 > 娱乐 > 明星红人正文

高晓松戴望远镜和卡卡踢球 分享俄罗斯名人故事

2018-05-11 10:15:35 来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  《高能卡位 世界波》曝官方预告 即将开启

  国内首档体育跨界综艺秀《高能卡位 世界波》今日曝光节目官方预告,开启热血的足球之旅;同时也发布一组旅游版海报,“脑力担当”高晓松、“颜值担当”卡卡、“专业担当”苏东三人在莫斯科、索契、圣彼得堡、喀山四座城市对足球文化和俄国文学的探索即将开始。《高能卡位 世界波》作为国内首个以“世界杯”为主题的体育跨界综艺秀,将从5月14日开始,每周一、三、五中午12点在网络平台更新播出。

  官方预告卡卡尽展呆萌可爱 旅游版海报一览俄国之美

  在节目曝光的官方预告中,浪漫才子高晓松传授了正确的踢球方式,他既可以头戴望远镜和卡卡比赛踢球也能够与妮卡载歌载舞,同俄国友人交流音乐同时还能跟观众分享俄罗斯名人故事,这些画面既展现出他的灵活矫健又再一次印证了他的博学多识。世界足球先生卡卡聊起无比熟悉的世界杯,眼中满是自豪,不仅如此,更在节目中暴露自己被巨星光环所遮盖的呆萌可爱的一面。卡卡带球与车绕桩计时比拼、冰雪地定点射门等脑洞大开的游戏比拼环节让观众见识到他世界足球先生的称号不是浪得虚名。名嘴解说苏东,漫步在俄罗斯的多个即将举办世界杯的球场,从专业的角度为观众带来这场世界杯前瞻之旅。

  同时,在发布的这组旅游版海报中,可以直观的看到高晓松、卡卡、苏东三人从节目拍摄的首站――莫斯科站出发,并将依次抵达索契、圣彼得堡、喀山,为观众展现不一样的世界杯前瞻之旅。节目中既有高晓松和卡卡互相切磋球技也有二人之间不同文化的碰撞,还有专属于球迷的福利,球场揭秘、看球指南等精彩内容。

  网综市场参差不齐 高能卡位开创新模式脱颖而出

  2018年以来,各大平台进入网综“百花齐放”的时代,网综的关注度越来越高,《高能卡位・世界波》克服当前网综所遇到的通病,打造全新的体育跨界IP,节目涵盖文化、体育、综艺等多个领域,融合了竞技体育、巨星风采、旅游文化等多种综艺元素,这种联合方式的跨界综艺在国内当属首次。节目大胆借助世界杯开赛前期热度,准确抓住受众,不仅迎合体育受众的观赛需求,提供了世界杯的正确观看指南,也匹配到泛体育人群的内容需求,诸如俄罗斯旅游知识的科普、关于球队的八卦故事等,同时还邀请了高晓松和卡卡这对顶级跨国搭档,满足了大众人群的综艺看点。

  除此之外,节目在2018年世界杯的举办地―俄罗斯的全景摄制也让观众感受到了制作组的诚意。录制期间,俄罗斯室外温度低至零下30摄氏度,苏东在镜头前经常衣着单薄,对此他表示“在镜头里,我们尽可能看起来穿得很少的样子,当节目开播的时候观众就不会感觉特别违和,这样才能给观众带来更好的观看体验,希望大家可以喜欢。”

  《高能卡位 世界波》将凭借精良的制作,个性和创新的想法,大胆的跨界尝试和顶级的跨国卡司阵容成为世界杯主题的热门IP,于5月14日在网络平台播出,同时欢迎大家关注节目官方微博@高能卡位世界波 观看官方预告,更多精彩内容敬请期待。